Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

рейдерский захват детских учреждений

Вчера ездила по городу и проходила мимо в точности такой же школы с барельефами писателей и поэтов на стенах: Гоголь, Горький, Толстой, Пушкин, Маяковский, Чехов.. Смотрю висит вывеска.. и мысль.. может и эту школу чиновники захватили,.. ан нет, там школа,ребятишки с визгом бегают..девчушка,маленькая, стильно одетая, в обуви на гейше (подошва) что то с обидой и настойчиво кому-то объясняет по телефону, за спиной рюкзачок школьный .. а сама одета под взрослую девушку. Эту школу у детей не отобрали, соседние тоже...Я так думаю, что школа, детсад строились для горожан и для их детей.Строились в шаговой доступности в соответствии со СНиПами.. там была прописана шаговая доступность школ, поликлинник..садов, яслей..Это социальные учреждения с целевой направленностью.
А захват детских зданий чиновниками это ничто иное.. как РЕЙДЕРСТВО! То есть государство само занимается РЕЙДЕРСТВОМ!
Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment