Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Вчера с чужого журнала вышла на тест "сотона" здесь же было описание,его наружности. Дело в том что тогда на лестнице всевышний показывал как бы на экране различные короткие сюжеты и среди них был фильм где люди судьи заходят к сотоне и ведут с ним переговоры об освобождении двоих человек. Сотона там выглядел совсем по другому. Коренастый мужчина лет сорока.Чуть отрощенные черные как смоль волосы. Черный плотно обтягивающий костюм похожий на блестящую кожу.Голова у него красно-розовая темная прозрачная,но сквозь неё ничего не видно. Это и есть его особенность из-за которой его нельзя ни с кем перепутать.У него глаза не кровожадного существа, а глаза умного человека,которому никто не нужен. По иерархии он подчиняется людям с белой лестницы, но диалог шел между ними на равных.
Subscribe

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • ковид у знакомых

    Вчера пообщались со знакомой. Картина ковида её глазами выглядит необычно. Они переболели всей семьёй... пять человек всех возрастов. Перенесли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments