Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:
Вчера с чужого журнала вышла на тест "сотона" здесь же было описание,его наружности. Дело в том что тогда на лестнице всевышний показывал как бы на экране различные короткие сюжеты и среди них был фильм где люди судьи заходят к сотоне и ведут с ним переговоры об освобождении двоих человек. Сотона там выглядел совсем по другому. Коренастый мужчина лет сорока.Чуть отрощенные черные как смоль волосы. Черный плотно обтягивающий костюм похожий на блестящую кожу.Голова у него красно-розовая темная прозрачная,но сквозь неё ничего не видно. Это и есть его особенность из-за которой его нельзя ни с кем перепутать.У него глаза не кровожадного существа, а глаза умного человека,которому никто не нужен. По иерархии он подчиняется людям с белой лестницы, но диалог шел между ними на равных.
Subscribe

  • Старички и их мозаика, которой нет

    Когда Лавров пытался сфотаться на общей фотке ОДКБ и по пацански приседал чтоб за ним разглядели шойгу... там был помимо этих двоих ещё один…

  • " подарки" от Шойги

    А что там ляжка. Дочка Шойгу, у которой на ляжке наколка..Ляжка под символом своей наколки на ляжке.. объявила акцию " соверши поступок"...Под этой…

  • последствия фотографирования с лавровым

    Ух ты, как события закрутились. Лавров с Шойгу никак не могли сфотаться на общем фото. В кои веки с Лавровым сфотались.. казалось бы... исторический…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments