Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

пьянка на Авроре была в начь на 6 июня 2009 года.Я в первый раз заглянула на Аврору, чтобы походить по кораблю и представить как выглядел Варяг, посмотреть какие приблизительно у них были каюты и мог ли прадед стоять в полный рост.. Мимоходом читала документы, смотрела фотографии экспозиции музея Авроры. С того раза у меня остался сувенирный парусник, стоит на телевизоре и радует глаз.Потом я решила уточнить подписи тройки карандашём на одном из документов о сносе церкви. И решила на минуту заскочить на Аврору, чтоб уточнить фамилии на документе. Дома чего-то оттягивала выход на попозже и явилась к Авроре где-то к семи вечера вроде ба..А попала я оттягивая, на самое начало пьянки получается.Пьянку заказали шепетовка и Клебанов, который занимался Курском...Много позже совершенно случайно мне рассказали о "романе" шептовки и Горошко, служившим на Авроре и пристроенным шепетовкой, она же Валька-Стакан, мэром Кронштадта.В ноябре 2010 года шепетовка клебанов и прочие учавствуют в передаче флага Варяга в тот самый Кронштадт, где мэром Горошко,служивший на Авроре замполитом много лет..Хоть бы про дальние походы не свистел..Ну это его личное дело. Музыку я услышала на мосту...Неисповедимы..Ладна.На Варяге служил прадед и этот флаг был с его корабля.Кстати он был верующий. Постоянно ходил в церковь в кителе...и с георгиевским крестом под бородой.Время было суровое, а крестом он дорожил, вот и не снимал, а чтоб большевики не буйствовали увидев награду царя, отрастил бороду, под ней им было не видно...На компромисс не шёл. Сталинские медальки назвал жестянками и отдал детям играть. Сыновей у него было много.Няньчиться ему со мой пару раз довелось. Сначала вроде радовался, но когда его обмочила.. чота ему это не понравилось.. выругался по морскому и отдал меня бабуле..А как выругался они не сознались :)
Subscribe

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • ковид у знакомых

    Вчера пообщались со знакомой. Картина ковида её глазами выглядит необычно. Они переболели всей семьёй... пять человек всех возрастов. Перенесли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments