Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Спасибо, что привезли нам Путина!

Все уже видели, как охрана Крабе ФСО клешнями удерживала мальчика? Не менее адовые вещи происходили на этой встрече, смотрим видюшку:


via

Обычная женщина взяла "ДЗЮДОИСТА" за загривок, не играя в поддавки с энтим "Гением Дзюдо" , и бедняга не сразу освободился от женской руки. Это случайно не после ли этого эпизода бритоголовые тостолобики начали демонстрировать утину как они могут пальцАми сделать захват ничего не подозревающему ребёнку, а то и шейку....мол только моргни,.. мы этого мальчёнку..Это чисто бандитские ужимки и повадки. Явно в охрану набрали пацанчиков из какой нить группировки. Те же толстые шеи от таблэток, то же поведение, та же узколобость и отмороженность.. Их надо переодеть в спортивные треники для полной законченности образа и повесить золотые цепи на шеи в палец толщиной..
Бычок, что из за спины утина выглядывает, вроде в другом эпизоде к ребёнку пальцами примеривался?
Subscribe

  • Яровая и нацики

    Итак Яровая и Боярский придумали ещё предлог, под которым можно сажать россиян на 5 лет и штрафовать на 5 миллионов... за словцо о каком нить…

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments