Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Погоды меняются, застают врасплох, не знаешь как и одеваться.И так не так, и эдак тоже не так. Сегодня +4.Оделась не достаточно тепло, думала замёрзну..обошлось.Человеку приснились близкие, а завтра радоница и она попросила сходить в церковь, отдать записки, поставить свечки, принести святой воды. Шла,шла и нашла. Деревянная очень уютная церквушка.Купила восковых свечей, стала ставить, в церкви лёгкий полумрак, пошла в последний закуток ставить Сергию Радонежскому, вокруг него ещё куча иконок и от неожиданности аж вздрогнула, я ставлю махонькую свечку и вдруг становится очень светло.. а она то махонькая.. дошло не сразу.. это выглянуло солнце и осветило, а свёчка тут не при чём. Потом пошла на запах выпечки.При церкви пекут, купила пирожков.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретилась с дальней родственницей...переговорили о том о сём. Прадед ходил на ВАряге, но под фамилией своей матери. А они вообще легко выбирали…

  • (no subject)

    Память людей о гражданах, руководивших страной...Мне рассказали... мол они радовались не столько тому что война закончилась, сталин загнулся... Самое…

  • день космонавтики

    День космонавтики. Терешкова этот день сильно опошлила и обкакала. Как космонавтка по вызову предложила что гражданин пересидевший Брежнева должен…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments