Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm


Ну вот тот самый щит. Меня удивило, что слово "пионер" на чёрном фоне, хотя принято было писать красным.Вот к этому щиту меня подвели и спрашивали есть я в списке ил нет, а я не понимала, о чём меня спрашивают.. какой ещё нафиг список на Аврору, у них что, крыша поехала. Да мыслили мы в разных плоскостях. А вот этот фрукт в списке был. Продавец бананов.Щаз вспомню. Девушек было две. Одна с планшетом, в чём то тёмном, вторая в тельняжке, моряка на посту не было.Вроде так. Хоть времени много прошло..доверять таким воспоминаниям особо не стоит.. За щитом кафе. Дверь в кафе была забарикадирована стулом. Что меня очень удивило.Я не понимала, что происходит. Кафе должно работать, это их бизнес, а тут оно изнутри завалено стульями..баррикады. Было холодно. Продир. Продирающий ветер.Я от щита отошла к какой-то женщине она сказала что надо уходить, приедет медведев путиным, а потом я пошла мимо биотуалета.. на тратуаре стояла белая машина..И уже обернувшись на мосту я увидела как подъехала ещё большая белая из неё начали вылезать пассажиры и направляться к Авроре.Перешла мост и там клумба с тюльпанами..все тюльпаны были одного цвета, а один другого. Это запомнилось. А какого именно цвета уверенности нет, остаётся только гадать.. вроде всё жёлтого, а один красного.. или белого.. короче другого цвета.
А ещё.. возле метро отцветал каштан, свечи каштана. Не часто такое доводится видеть.И ышо. Когда прошла две трети моста, грянула музыка. Начала вращать головой.. мол откудова.. Оказалось от Авроры..Но музыка была не плохая, только на Медведева не тянула.. я то смывалась,. думала что медведев с путиным приедут, мне то так тётки сказали..И клумбу я рассмтривала под музыку..
Subscribe

  • (no subject)

    Встретилась с дальней родственницей...переговорили о том о сём. Прадед ходил на ВАряге, но под фамилией своей матери. А они вообще легко выбирали…

  • (no subject)

    Память людей о гражданах, руководивших страной...Мне рассказали... мол они радовались не столько тому что война закончилась, сталин загнулся... Самое…

  • день космонавтики

    День космонавтики. Терешкова этот день сильно опошлила и обкакала. Как космонавтка по вызову предложила что гражданин пересидевший Брежнева должен…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments