Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

доходы чиновников

Комсомольская Правда


Актриса Приморского театра заработала в два раза больше Анджелины Джоли

30.04.2011

Российские чиновники продолжают радовать народ декларациями о доходах. Не столько о своих, сколько своих состоятельных жен. В пятницу сведения обнародовал губернатор Приморского края Сергей Дарькин. Его доход за прошлый год - чуть меньше 3,5 млн. рублей.


Дарькин? Член, или не член, или лидер какой-то групировки, пристроенный то ли групировкой, то ли чиновниками, в кормушку, наверное не за красивые глазки, а как и другие, за мзду? А покупают они должность,как правило, что бы воровать. А это их успехи на этом поприще.Наверное далеко не все, а лишь малая часть.. Эта пигалица обскакала сынишку Шепетовки? Кто из них преуспел в обдаивании бюджета? Шепетовка сбавила обороты? Актриса провинциального театра "поднатужилась" и "заработала" 38 миллионов $!? Впрочем как и сынок шепетовки.История происхождения их богатства одинакова это злоупотребление служебным положением в корыстных целях их в одном случае мамаши, в другом так называемого мужа. Ну а их "фартовость" объясняется коррупцией.
Subscribe

  • (no subject)

    В Госдуме изучат голосование Ларисы Шойгу. За сутки до смерти она поддержала 63 пункта в повестке Госдумы cообщают «Открытые медиа»…

  • шойгу кирилл и колено в храме мин обороны

    Кто изображён на 11 метровом барельефе я не в курсе, это знает только шаман Шойгу и полуполковник Путин, но держат это в секрете. А может не кто, а…

  • (no subject)

    Итак у Шойгу Кожугета померла сестра. Проводил он её , наверное, аплодисментами. У них шаманов так принято.По их обычаям, они могли положить её труп…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment