Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

раздумья о еде и питие

http://www.newsru.com/russia/26apr2011/putin_food.html СМИ выяснили, что входит в "Обед Владимира Путина", - премьер ест за семерых. У мужика губа не дура. И живёт по принципу :люблю повеселиться, особенно пожрать, двумя-тремя батонами в зубах поковырять. Только больно дорого обходятся эти батоны. Конечно, люди находящиеся на верху, и «заработавшие» большие деньги могут себе позволить питаться как им больше нравится. Но вот ГОСЧИНОВНИКИ и всякие там президенты и премьеры должны вести себя поскромней. Всё таки прожать треть МРОТа за обедом это по меньшей мере НАГЛОСТЬ. А то побазарить о заботе о народе это они первые, а на деле заботятся только о себе и своём ближнем круге. С одной стороны не принято заглядывать в чужую тарелку, но это наверное было бы справедливо если бы любой человек России мог бы себе позволить каждый день кусочек хорошего мяса и свежей рыбы. Но при зарплатах и пенсиях в России треть населения как минимум, этого себе позволить не может.А о нормальном спиртном и говорить не приходится. У нас нет доступного и качественного виноградного вина, не говоря уже о наливках и настойках, правильно произведённых. И даже покупая дорогую водку можно нарваться на фальшак, от которого можно и помереть. И я не имела ввиду выпив большое количество спиртного, а нормально 40-70 грамм.
Subscribe

  • ВОВ белорусская медсестра и 13 летний ветеран ВОВ

    По поводу старикашки в трусах, старого белоруса, и медсестры тоже белоруски. 8 сентября 1941 началась блокада. То ли в этот день, то ли днём позже,…

  • Милонов, Церковь и медсестра

    Усилия Тёмы Лебедева не прошли даром. На них откликнулся гражданин Милонов. Написал заяву с кучей грамматических ошибок..…

  • (no subject)

    Но на мозаике рядом с этими была и хохлушка из Шепетовки.. некое В. Матвиенко. Фармацевт по образованию, но ни дня не работавшая. Удивительно. Но эта…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments