Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Воспоминания из детства. В детстве слушала пластинки на подобной радиоле.Когда пластинка прыгала, я на иглу клала стирательную резинку.Иногда пластинку ускоряла крутя пальцем.Песня звучала смешным детским голосом, за что от родителей мне попадало, объясняли что от такого прослушивания портится пластинка, как и он веса резинки на игле.Пластинку от пыли протирала бархоткой, которая была в радиоле.Однажды заметила внизу радио. Стала всё крутить, зазвучали голоса "вы слушаете Маяк.. московское время.."Однажды услышала западную музыку, заслушалась. А потом какие-то интересные новости.Кстати долго их помнила и рассказывала в школе.Но почему-то этот канал всё время смещался и глушился. Ничего. Приспособилась. Там где на него попадала, я раскрашивала стекло карандашём, ставила полоску:)Часто слушала :)
Subscribe

  • путь ляжки

    Путь ляжки. Оказывается её жоних находится на двух кухнях одновременно. Правда он сам этого не знал. Узнал не сразу. Но ляжка подсказала. Ляжка даже…

  • подлодка московский комсомолец

    Подлодка " Московский комсомолец". Припоминаю бабушку одного из моряков. Она ехала к внуку и рассказывала.Говорит он служил на подлодке " московский…

  • гонка героев со скоростью черепах

    Посмотрела что ляжка подразумевает под гонкой героев. Это движение со скоростью черепах. Ямы с мутной водичкой..То что пешеход проходит за час... эти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments