Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

чужие воспоминания

Река Паша. год 1942-43..Стоят военные части, полки..Группа девушек, человек 15 возраст от 20 лет до 25 занимается сплавом леса. Их задача находясь на плотах доставать из реки брёвна со дна бограми и вытаскивать брёвна на берег.. Потом бригадир подсчитывал и платил девушкам ... водкой.Девушки были не пьющие, а водку выменивали.. кто на что. Иногда хитрили.. если план не выполнили. поливали сухие брёвна водой.. словно это только что вынутые ими со дна топляки. Девушки жили в бараке, по нескольку человек в комнатках..И вот однажды...глухой ночью.. на них высадился десант..советский..столько же, сколько было и их,появилось десантников.. с целью изнасилования всех девушек. За расказчицей гналось двое.Но в темноте они её потеряли, она прыгнула и залегла в канаву и они пробежали мимо, она слышала их топот..Остальные девушки подняли страшный визг, на который сбежались другие военные и спасли девушек от голодных десантников.Мне давно это рассказали :) Девушки сидели в комнатках напуганные, взъерошенные, но ни одна не пострадала. Они делились друг с другом происходящим.Это был единственый из ряда вон выходящий случай.Генерал дружил с ней, вкусно угощал, но не прикоснулся...Так же и другие девушки..
Subscribe

  • белорусские подростки в ВОВ и белорусский старик в трусах

    И ещё по поводу оскандалившегося ролика по обнулению чиновника путина.. Там снимался старик, белорус, 1926 года рождения. Во время ВОВ он подростком…

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • (no subject)

    Вот это оскандалившееся видео об онулении чиновника путина, со стариком, фото в трусах которого во всеувидение разместил его внук..это видео сняла…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments