Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Под Петербургом непрошенных жильцов Светланы Журовой выписывает прокуратура
За чужаков, которые зарегистрировались к вице-спикеру Госдумы, достанется и властям Всеволожского района...За чиновницу вступилась прокуратура и по суду стала выписывать её многочисленных сожителей гастарбайтеров. А если бы с такой же бедой в прокуратуру обратились обычные граждане... по традиции прокуратура сказала бы что это ваши проблемы? Как хотите, так и выкручивайтесь? В Питере пристроили 160 человек..к кому не известно..Вот когда начнут, как Журова, что-то получать, тогда и узнают.И если они обратятся так же как и она в Прокуратуру..ими заниматься не будут.Журовы так законы написали.
Как-то иду возле Исакия, меня останавливает женщина, плачет, рассказывает: она инвалид, у неё дочка с внучкой, бедствуют. Какой-то оферист предложил им услуги по обмену их жилища с большего на меньшее и на доплату они хотели жить..А вместо этого он их квартиру продал, деньги присвоил, а их на улицу.Они в городскую прокуратуру к Зайцеву, а там ей отвечают: не наше мол это дело..Она мне говорит передам мол письмо Чайке, последние 500рублей отдаст человеку, который в Москве бросит её заявление в генпрокуратуре..Не понимала женщина что Чайка не читая перекинет письмо и никто не будет им заниматься, она же не Журова т.е. не чиновница, не депутат..
Subscribe

  • Милонов, Церковь и медсестра

    Усилия Тёмы Лебедева не прошли даром. На них откликнулся гражданин Милонов. Написал заяву с кучей грамматических ошибок..…

  • (no subject)

    Но на мозаике рядом с этими была и хохлушка из Шепетовки.. некое В. Матвиенко. Фармацевт по образованию, но ни дня не работавшая. Удивительно. Но эта…

  • Лавров и прививка от Шойгу

    Так Сергей Лавров привился прививкой от ковида или нет? Нет. А что так? Не доверяет?Не доверят ни Шойгу ни дочке путина,причастным к созданию…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments