Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Пожаловалась на мэра Папе Римскому. Теперь ее «травят» и с детьми выселяют из жилья

Originally posted by dmitry_noskoff at Пожаловалась на мэра Папе Римскому. Теперь ее «травят» и с детьми выселяют из жилья


На фото: Светлана Шульц со своими сыновьями

Летом 2010 года Светлана Шульц стала звездой российских и зарубежных СМИ. Многодетная мать из провинциального Камышина (Волгоградская область) пожаловалась Папе Римскому на нечеловеческие условия проживания в аварийном доме и попросила прислать для чиновников святую инквизицию и специалистов по изгнанию бесов.

«К кому я только не обращалась. Кому только не писала письма. Однажды на приеме у Чунакова пригрозила, что написала президенту Д.А. Медведеву и председателю правительства В.В. Путину. На что мэр расхохотался: «Проверять твои дебильные письма спустят сюда, в Камышин. И этим будут заниматься мои ребята. Пиши хоть Папе Римскому»

Как мэр Камышина отомстил многодетной матери за письмо Папе Римскому )



Ну я конечно не папа римский и не церковь:)Но тут Волгоградская область.Волгоград с его танцующим мостом.Для чиновника плохой знак. Вот этот злорадный смех чиновника и игнор всех обращений и писем, с этим столкнулись все.Поэтому нерешённые вопросы только копятся, а чиновники беспредельничают.Эти разродились на предоставление семье для проживания не жилых помещений. Нормативами запрещено и ванны.. туалеты над жилыми комнатами.Но законы и нормы чиновникам не указ.Оформитека на мэра отказ.Кстати о мосте. Это боженька развлекался.
Subscribe

  • таушанков и 4 рулона обоев

    А что происходит по поводу жителя Екатеринбурга, купившего 4 рулона обоев? Которые на выходе из магазина у него сначала попытался отнять работник…

  • память

    С какого возраста у человека включается память...На днях на улице переговорили с дамой. Говорит к ней приехал 6 летний внук и рассказал всё что было…

  • о Чернобыле и атомщиках

    память, что это такое..Я присутствовала при разговоре о чернобыльской катастрофе. Один из участников разговора был атомщик. Они с напарником делали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment