Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

отгородились

Директор ин. хирургии им.Вишневского встал в стойку уповая, что привезённый к их забору человек уже не нуждался в их помощи, что у врачей закончился рабочий день и институт не приспособлен для оказания срочной помощи. Ну последнее это полная чушь. Если это институт хирургии, то у них есть реанимация с полным оборудованием и дежурными врачами.Нашёл что ляпнуть в своё оправдание.Вопрос почему медучреждение отгородилось от пациентов условным забором прикрывшись аргументом типо антитеррор.Может быть они обслуживают касту?Но человек член партии т.е. представитель касты... или не созвонились, не оплатили и т.п.? Но таким же непроходимым условным забором от людей отгородились все чиновники...Попробуйте прийти на приём к начальнику милиции Петербурга, к прокурору города,в комитеты типо КДБХ..к Губернатору..везде от людей выставлен заслон.. охрана...они ото всех отгородились капитальной стеной...Чем они там за этой стеной занимаются это отдельный вопрос..
Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments