Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

В Мариинке есть оргАн, инструмент. Над ним живопись.Её надо было расчищать и собирать.Орган обшили щитами и до живописи плафона там расстоние было маленькое.. для худых. Появились журналисты из газеты вечорка и я уползла в глубь и не поддалась на уговоры, выманить меня не удалось.Получилось обезличенно. Всё дело в том, что в газете нет ударений.. и слово орган становится двухсмысленным. Конечно им надо было писать о реставрации именно над органом, хотя народу работало много, именитых, талантливых на плафоне, ярусах, живопись,золочение и т.д. дался им этот орган.:)
Subscribe

  • (no subject)

    Итак гражданин Миронов получил кувалду. Он этим даже похвастался.. Вообще то это больше похоже на чёрную метку. Может быть он член их как Нужин? И…

  • (no subject)

    Заключенные, которые отправляются участвовать в боевых действиях, по закону проходят процедуру помилования. Об этом 27 января сообщил пресс-секретарь…

  • генерал картаполов и кувалда

    Бизнесмен Пригожин прислал Миронову свою кувалду и попросил Володина чтоб сочинил закон по которому за любую критику участников СВО, а также…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment