Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

В Мариинке есть оргАн, инструмент. Над ним живопись.Её надо было расчищать и собирать.Орган обшили щитами и до живописи плафона там расстоние было маленькое.. для худых. Появились журналисты из газеты вечорка и я уползла в глубь и не поддалась на уговоры, выманить меня не удалось.Получилось обезличенно. Всё дело в том, что в газете нет ударений.. и слово орган становится двухсмысленным. Конечно им надо было писать о реставрации именно над органом, хотя народу работало много, именитых, талантливых на плафоне, ярусах, живопись,золочение и т.д. дался им этот орган.:)
Subscribe

  • (no subject)

    Встретилась с дальней родственницей...переговорили о том о сём. Прадед ходил на ВАряге, но под фамилией своей матери. А они вообще легко выбирали…

  • (no subject)

    Память людей о гражданах, руководивших страной...Мне рассказали... мол они радовались не столько тому что война закончилась, сталин загнулся... Самое…

  • день космонавтики

    День космонавтики. Терешкова этот день сильно опошлила и обкакала. Как космонавтка по вызову предложила что гражданин пересидевший Брежнева должен…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment