Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

путин петербург

Курочка по зёрнышку клюёт.. (а весь двор в дерьме). на 5 канале тема "что делает правительство" ответ: ничего хорошего не делает и весь двор в дерьме. Дмитрий Юрьев недоумевает, почему петербуржцам не нравится, что город круглый год загажен. Зимой сугробы непроходимые, весной лужи, летом зимняя пыль столбом, летающий по улице мусор и загазованность. Дмитрий Юрьев председатель исполкома Единой России, как и Матвиенко приехали в Питер из захолустья и не понимают, что петербуржцы помнят город чистым.. город убирался даже в блокаду. А вот в свалку он превратился только при Матвиенко вместе с Путиным..Потому что эти дебилы со своей борьбой с терроризмом убрали из города все урны и бумажку, билет общественного транспорта, от шоколадки, обёртку от мороженного выбросить некуда. А уж о сигаретах и говорить не приходится. Но они тоже люди. И в карман хабарик не положишь. Приучили народ, именно приучили, бросать мусор где попало. Хотя раньше в центре города урны стояли у каждого столба. В остальном городе через два у третьего. И естественно было чисто.
Subscribe

  • ВОВ белорусская медсестра и 13 летний ветеран ВОВ

    По поводу старикашки в трусах, старого белоруса, и медсестры тоже белоруски. 8 сентября 1941 началась блокада. То ли в этот день, то ли днём позже,…

  • Милонов, Церковь и медсестра

    Усилия Тёмы Лебедева не прошли даром. На них откликнулся гражданин Милонов. Написал заяву с кучей грамматических ошибок..…

  • (no subject)

    Но на мозаике рядом с этими была и хохлушка из Шепетовки.. некое В. Матвиенко. Фармацевт по образованию, но ни дня не работавшая. Удивительно. Но эта…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments