Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

выступление путина в Думе

Путин то ли дурак, то ли прикидывается. Если дурак, то должен уйти. Сейчас читает доклад в Думе. Государство хорошо заработало, обобрав граждан. Заработало...но дало оно деньги банкам под одну процентную ставку, а те эти деньги выдали гражданам в двух-трёхкратном увеличении в зависимости от собственной наглости..Государство дало банкам приблизительно под 8%, а те навариваясь, гражданам их же деньги дало уже под 20-30%. Тем самым они, банки, раскручивают инфляцию и радости полные штаны у Путина и аплодирующей аудитории, то биш депутатов. Говорит увеличился прирост населения... Но увеличился он за счёт гастарбайтеров и рождения у них детей... Ура! Есть причины для бурной радости. Материнский капитал в размере месячного оклада чиновника...И то.. не в виде денег, а сертификата..Средняя зарплата оказывается 21 000рублей. И кто и сколько на самом деле зарабатывает? В питере зарплата в большинстве своём 12 000 руб в месяц. Но вот у ничего не производящих чиовников зарплаты в разы выше.Отсюда и средняя по больнице..чтоб сокрыть реальное положение дел.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments