Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

выступление путина в Думе

Путин то ли дурак, то ли прикидывается. Если дурак, то должен уйти. Сейчас читает доклад в Думе. Государство хорошо заработало, обобрав граждан. Заработало...но дало оно деньги банкам под одну процентную ставку, а те эти деньги выдали гражданам в двух-трёхкратном увеличении в зависимости от собственной наглости..Государство дало банкам приблизительно под 8%, а те навариваясь, гражданам их же деньги дало уже под 20-30%. Тем самым они, банки, раскручивают инфляцию и радости полные штаны у Путина и аплодирующей аудитории, то биш депутатов. Говорит увеличился прирост населения... Но увеличился он за счёт гастарбайтеров и рождения у них детей... Ура! Есть причины для бурной радости. Материнский капитал в размере месячного оклада чиновника...И то.. не в виде денег, а сертификата..Средняя зарплата оказывается 21 000рублей. И кто и сколько на самом деле зарабатывает? В питере зарплата в большинстве своём 12 000 руб в месяц. Но вот у ничего не производящих чиовников зарплаты в разы выше.Отсюда и средняя по больнице..чтоб сокрыть реальное положение дел.
Subscribe

  • Спутник V вышел на следующую орбиту в галактике Кин-дза-дза на планете Плюк

    Странная ситуация возникает с прививкой от ковида Спутник V. Разработчик, автор этой прививки заявил что 80 % граждан имеющих сертификаты его…

  • (no subject)

    Но это и наша проблема, человек не бессмертен. (шевкунов о гражданине путине) "Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он…

  • (no subject)

    Григорий Романов и галёра... У нас возник конфликт с Романовым в смольном из за творога и его воровства. Но после Смольного мы перешли на Мариинский…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments