Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Только что.. за окном..На остановке молодой мужчина потерял сознание.Молодая рыжеволосая женщина и пожилая полная с клюшкой, стали оказывать ему помощь.Пожилая побежала в аптеку, пригласила сотрудницу аптеки. Дала мужчине лекарство. Вызвали скорую.Пожилая на автобусе уехала, а молодая осталась с мужчиной. Помогла ему сесть, потом подняться и тяжело и медленно отвела его в аптеку. Потом пришла скорая минут через 10 и его госпитализировали.На месте в машин ему долго оказывали помощь, минут двадцать и потом бережно повезли.
Я в ауте.Вчера просто прочитала и прокоментировала..А сегодня сама очевидец. По крайней мере этому молодому мужчине своевременно помогли.
Subscribe

  • Яровая и нацики

    Итак Яровая и Боярский придумали ещё предлог, под которым можно сажать россиян на 5 лет и штрафовать на 5 миллионов... за словцо о каком нить…

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments