Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Только что.. за окном..На остановке молодой мужчина потерял сознание.Молодая рыжеволосая женщина и пожилая полная с клюшкой, стали оказывать ему помощь.Пожилая побежала в аптеку, пригласила сотрудницу аптеки. Дала мужчине лекарство. Вызвали скорую.Пожилая на автобусе уехала, а молодая осталась с мужчиной. Помогла ему сесть, потом подняться и тяжело и медленно отвела его в аптеку. Потом пришла скорая минут через 10 и его госпитализировали.На месте в машин ему долго оказывали помощь, минут двадцать и потом бережно повезли.
Я в ауте.Вчера просто прочитала и прокоментировала..А сегодня сама очевидец. По крайней мере этому молодому мужчине своевременно помогли.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (kein Thema)

    И чего. Ляжке понравилось в Италии? Заметила что они парки не превращают в военную помойку с окопами, военным гавном и памятничками как на кладбище?…

  • (kein Thema)

    О. Машка захарова повыступала в Таврическом дворце.. Потолкла воду переливая из пустого в порожнее. А я посмотрела на проход к трибуне. :) Она…

  • шило и зубец

    Ураганный ветер снёс зубец на кремлёвской стене. Странно. 21 октября путин лениво рассказал как он принимает решения..Владимир Путин в ходе пленарной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments