Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

кот

Вчера прихожу, отпираю дверь и пытаюсь её открыть. Не получается.. что-то за дверью лежит и мешает. Смотрю из-за двери торчат две задние кошачьи лапы. Я поняла что это кот лежит. Зову, а лапы не подают никаких признаков жизни.В голове пронеслось худшее и варианты моего поведения, моих действий. Но резко сдвинуть кота дверью не решаюсь, открываю медленно. Была здравая мысль достать мясо из пакета и поводить им возле двери и посмотреть как поведут себя лапы, но на это требовалось время, подумалось, а вдруг чем поперхнулся, тогда времени нет..Приоткрыла посильней, вытянула шею и заглянула за дверь.Кот оказывается примлел в лучах солнца и развалился на всю ширину двери. Когда увидел мою физиономю, недовольно посмотрел на меня голубыми глазищами и поднял голову. Я подумала "ах ты падла, как же ты меня напугал.. такой-сякой.." и достала мясо. Тут он вскочил, а я смогла войти.
Subscribe

  • (no subject)

    Память людей о гражданах, руководивших страной...Мне рассказали... мол они радовались не столько тому что война закончилась, сталин загнулся... Самое…

  • день космонавтики

    День космонавтики. Терешкова этот день сильно опошлила и обкакала. Как космонавтка по вызову предложила что гражданин пересидевший Брежнева должен…

  • змеиное дерево отцвело

    Цветок змеиного дерева похоже отцвёл. Вроде не ошиблась.Исчезли мухи. Гипотетически.. возможно задача цветка была заманить мух, как только ему это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments