Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

 ВЗГЛЯД / Лишние люди

http://www.vz.ru/society/2011/4/18/484607.html Дивно,дивно. В доме вице-спикера Государственной думы Светланы Журовой без ее ведома «прописались» несколько человек.
Ей наверное это очень понравилось. Путин как мог, старался ей угодить, и угодил. И цыгане,таджики,узбеки,жулики и прочий им подобный люд, пристроен. Интересно а сколько гастарбайтеров или не гастарбайтеров прописано у Путина? Это же его идея без ведома и согласия собственников прописывать в их жилище различных проходимцев. Его идея с него и начинать надо было. Кого идея, как говорится, того и воплощение.Для кого он это постановление, спрашивается, подписывал? О ком, в первую очередь, заботился? О тех, кому надо обнести квартиру, особняк сколькотоэтажный. Ну.Особняков много. У кого-то уже чуть ли не 25.. так что жирок нагулял..пора.
И как же она от этих подкидышей избавляться будет? Их же где-то в подвалах на стройках надо найти и как-то извернуться и изловчиться, чтоб привести с паспортом. Наверняка те граждане, которые их вписывали без ведома собственников, для выписки этих же самых лиц, потребуют явки прописанного с паспортом, чтоб поставить печать о выписке.И где же собственник, этого не знакомого ему человека найдёт? Если он не знает даже как тот выглядит.. Журова может воспользоваться мандатом и милиция, пусть нехотя, но может для неё посуетиться, а как быть тем, у кого нет депутатских мандатов? Как им избавляться от этих посторонних людей? Ведь это по сути всё тот же рейдерский захват, но жилища.
И лирическое отступление: Собачье сердце : Швондер, председатель домкома
Мы, управление дома, - с ненавистью заговорил Швондер, - пришли к вам после общего собрания жильцов нашего дома, на котором стоял вопрос об уплотнении квартир дома...
- Кто на ком стоял? - крикнул Филипп Филиппович, - потрудитесь излагать ваши мысли яснее.
- Вопрос стоял об уплотнении.
- Довольно! Я понял! Вам известно, что постановлением 12 сего августа моя квартира освобождена от каких бы то ни было уплотнений и переселений?
- Известно, - ответил Швондер, - но общее собрание, рассмотрев ваш вопрос, пришло к заключению, что в общем и целом вы занимаете чрезмерную площадь. Совершенно чрезмерную. Вы один живете в семи комнатах
Subscribe

  • путь ляжки

    О. Ляжка побрилась.Ксения бесформенная бревноподобная тывинская баба. Ноги короткие, кривые, хоть и побритые. Тывинская порода видна за версту.…

  • (no subject)

    Путь ляжки с наколкой. Похоже что мужичок просто согласился поиграть роль для своего шоу. Ляжка беременна. А почему Вовкин министр не подобрал ей…

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments