Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

фукусима и другие

Вчера уже было даже радоваться за Японию начала. Накануне, в красной рубашечке походила, выглянуло солнце и меня в ней припекло. Значит солнце не только светит, но уже и греет. Затишье с тряской.. уже хорошее начало.. Подумалось что страны, где вменяемые люди возглавляют правительства, будут отказываться от АЭС, поскольку территоррии загаженные этими АЭС, это земли потерянные навсегда. Уж если в стране, где люди исполнительны, обязательны,пунктуальны, исполняют всё предписания неукоснительно...уж если они ничего не могут поделать с Фукусимой, которая совсем не предсказуема и эта проблема на долго, то что говорить о других странах..И тут, оказывается, что исполнительный японец перепутал кнопки на тумблере, на панели, и остановилось охлаждение реакторов..Давайте,давайте, разруливайте ситуацию..
Subscribe

  • ляжка и творожные сырники

    А что там ляжка? Дочка шамана или кто он там, не в курсе, Шойгу.Она рассказывает что приходит вечером домой уставшая.... а там букет цветов..Вообще…

  • Таврический дворец.

    О. Гражданка В. Матвиенко провела Евразийский женский форум в Таврическом дворце. Я зал узнала не сразу. Живопись на потолке знакомая. Входы боковые…

  • (no subject)

    Так для чего построили пирамиду хеопса храм мин обороны вот такой высоты, вот такой ширины...Высота это его главные козыри...Чтоб сооружение…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments