Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

За это арт произведение группа художников была награждена заслуженной премией. Произведение не простое, оно не ограничивается изображением на мосту.. Когда член встал... он стал виден из окон КГБ.. И вот тогда.. произведение приняло законченный вид. А что этому предшествовало. Что творилось в городе? А вот что.


Сначала был проект 420 метрового фаллоса, который позже свернули в кукурузину. И стоимость его планировалась за счёт бюджета города 60 миллиардов. Два бюджетных миллиарда были потрачены на проект и не только.. Об этом много говорено-переговорено. Путин к этому тоже имел отношение..
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments