Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Германия отказывается от атомной энергии


Ну вот. Отказываются. В целях безопасности своего населения. То ли дело местные российские чиновники.. Эти говорят, что чиновники не должны обращать внимания на катастрофы. Ведь от катастроф страдают не чиновники, а все остальные граждане стран! Ну к примеру АЭС под Питером. Заложник весь город, а вот электричество почти всё, продаётся в соседнюю страну, доходы с продажи чиновникам, а вот для заложников этой станции, электричества продаётся лишь малый процент, что-то около 5 % и тот по завышенной цене, а для пущей дороговизны, электричество в Питер продаётся не то с шушенской или типа этого.
Возвращаясь к катастрофам..Чернобыль..Земля заражена на столетия. Но разве это должно волновать коррупционеров, живущих по правилу, что после них хоть потоп!
За экологические преступления и подготовку к ним их надо привлекать к уголовной ответственности, причём к реальной, чтоб прежде чем их совершать, думали мозгами. Заставлять возмещать вред нанесённый людям, в том числе и из своего кармана.Без этой ответственности они, чиновники, идут с удвительно беззаботной лёгкостью на такие преступления, видя пред сбой только свою выгоду и откаты.
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments