Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

ленин и бревно, или шепетовка на субботнике

Шепетовка поливает какую-то палку, не то черенок от лопаты, не то.. короче какая-то палка. Это так они сажают.:)И так очищают город от мусора, накопившегося за осень, зиму, весну... Поголовье дармоедов сосчитать сложно.
Город зарос мусором. Мусором, который дожны были каждый день убирать дворники. Но этого не делалось. Мусор копился и вот губернатор потребовала, чтоб вместо дворников мусор убирали горожане. Посмотела вести на ту же тему.. Оказывается во всём виноваты всё те же горожане, которые оплатили уборку. И в кадре не было ни одной урны. А почему Просто потому, что урн в городе нет, как и дворников. Деньги разворовываются и пилятся, а город погрязает в мусоре.
Subscribe

  • путь ляжки

    О. Ляжка побрилась.Ксения бесформенная бревноподобная тывинская баба. Ноги короткие, кривые, хоть и побритые. Тывинская порода видна за версту.…

  • (no subject)

    Путь ляжки с наколкой. Похоже что мужичок просто согласился поиграть роль для своего шоу. Ляжка беременна. А почему Вовкин министр не подобрал ей…

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments