Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

ху из ху

Переключаю каналы, что-то зацепило внимание, только попыталась понять о чем там рассказывает мужик, тут его история прерывается и вместо него в кадре появляется тётка, ведущая, которая гнусавым голосом с ужимками праститутки начинает говорить что она откроет тайны мира. Ну кто ж как ни дешовая проститутка из Волгограда, Анка чампан может чего-то там открыть.. Тут же переключила на другой канал.
А вчера в новостях в теме "пидорас и дети": хоккеисты и...товарищ путин. Чтоб попасть к детям он два месяца по ночам на стуле катался... Но причинное место ему прикрыли.. это тебе не Никита, эти мальчики могут и педофилинные яйца разбить.
Ну надо же.. кто бы мог подумать..старый пердун, который впервые встал на коньки и держался за стул, как только от стула отцепился, тут же двенадцатилетним мальчишкам забил три шайбы! И не стыдно в его-то возрасте.. Мальчишки, понятное дело, маразматику подыграли.. Но. Это получился договорной матч. В этом возрасте они должны выкладываться в игре без подыгрываний кому бы то ни было..Этот неприятный осадок, если среди них были всё-таки спортсмены по духу, а не чьи-то дети всего лишь навсего богатых родителей, неприяный осадок останется. Нельзя идти на сделки с совестью в спортивных играх.

Кстати о путине, педофилии и наградах... http://www.popblogs.ru/2010/08/26/YUnaya_lyubovnitsa_YAkemenko_v_2008_bila_nagrazhdena_medalyu-7294 Это так, на заметку. Штрихи к характеристике, ответ на вопрос ху из этот старый ху
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments