Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

лыбрыдыбры

И чо делать? Ситуация конечно странная мягко говоря..разговор между разными существами и вообще измерениями.Ну ладна. Сёдни 12 апреля типо день космонафтики, сёдни можна.И как в том фильме "я хотя бы попытался.." Итак. Продолжаем договариваться. Междусобойчик. Ты хотел чтоб плоды деревца нравились всем..и кое кому особенно..так? Так. Так вот чтобы они стали такими что будут нравиться, они должны быть доведены до ума сначала здесь, в хорошем японском климате и по довольным лицам сразу всё и видно будет:)Понравица, обещаю.Но. Никаких апокалепсисов, ядерных делов и пр. Посмотри в будущее.
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments