Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

демография и власть

Нефть принадлежит россиянам. Но доходы с неё делятся между кучкой семей именуемыми олигархами. Если бы деньги вваливались не в кучку, а в страну, то и с демографией бы всё стало нормально.
http://kp.ru/daily/25667/828570/ Это уже ближе к истине. Но пока молодая семья работает.. вроде как с натяжкой эту сумму выделить могут, но это только в крупных городах. Но люди забывают, что как только рождается ребёнок, то мамочка перестаёт работать, а кушать ей надо а до полутора лет ей питаться надо усиленно. Она ведь должна кормить малыша. А то и двух. Ведь двойни не исключатся. И всё бремя добывания средств к существованию ложится на мужчину. И простой расчёт говорит о том, что у него зарплата должна быть не менее 25000-28000 руб. в месяц.. Потому что прожиточным минимумом на питание они не обойдутся. А ещё не надо забывать что есть коммунальные платежи, это если у них своя собственная квартира. А если нет, то это ипотека, где минимальный платеж 20 000в месяц или съём квартиры где это от 10000 до 20 000руб по стране. И уже тогда заработная плата у мужа должна быть 45000 как минимум. А средняя по стране 8 000руб в месяц! Или 22000руб в Москве, Питере.. и всё равно не получается! Не дотягивает.
Наши пидросы от власти совсем из ума выжили. Либо у них вполне нормальная цель: извести население России под ноль и отдать эту территорию КОМУ-НИБУДЬ и жить с ренты в каких нибудь Лондонах, Куршавелях, и прочих сладких местах.
Если Единая Россия и все властные структуры государства так пекутся о процветании России не на словах, а на деле, то, они приняли бы ряд очень простых законов. Первое. О невозможности подъёма цены любого отечественного товара от производителя до потребителя боле е 15%. Тут же бы умерли все посреднические структуры, созданные, как правило, при попустительстве ЭТОЙ власти. Соответственно уменьшится нагрузка на кошелёк потребителя и деньги пойдут тому кто производит., а не конторам по перепродаже. Доходы с нефти и топлива продаваемые за границу, должны облагаться такими налогами, чтобы продавцы получали не более 7%, а всё остальное шло в фонд граждан России и чтобы нефтяная отрасль жила только за счёт продажи внутри страны, но по фиксированным государственным ценам. Это же должно касаться и газа и нефти и электроэнергии. А вот конкурентно способные товары, производимые на территории российской Федерации продаваемые за границу, не должны иметь никаких таможенных сборов и прочего отъёма у предприятий и тогда бизнес будет идти туда, где больше преференций и возможностей заработать.
Если наша власть так озаботилась жизнью своих граждан, то она должна начать не ФИКТИВНУЮ, а действительную борьбу с наркоторговлей. Это не секрет, что один наркоман за свою жизнь подсаживает на дурь от 20 до 50 чел. И вот молодая семья напрягается, растит ребенка, он подрастает и идёт в школу. А там всегда найдётся какой-нибудь «доброжелатель» с каким-нибудь дерьмом. А власть разводит руками и ничего не делает. Наркоторговцев нужно уничтожать. Иначе никакие усилия власти по улучшению демографии в стране, этими мерзавцами будут сводиться к нулю. Там слишком большой доход.
Subscribe

  • ВОВ белорусская медсестра и 13 летний ветеран ВОВ

    По поводу старикашки в трусах, старого белоруса, и медсестры тоже белоруски. 8 сентября 1941 началась блокада. То ли в этот день, то ли днём позже,…

  • Милонов, Церковь и медсестра

    Усилия Тёмы Лебедева не прошли даром. На них откликнулся гражданин Милонов. Написал заяву с кучей грамматических ошибок..…

  • (no subject)

    Но на мозаике рядом с этими была и хохлушка из Шепетовки.. некое В. Матвиенко. Фармацевт по образованию, но ни дня не работавшая. Удивительно. Но эта…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments