Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

NR2.Ru::: Подчиненные мэра Керчи несколько лет обкрадывали школьников / 08.04.11 / Новый Регион – Кр

NR2.Ru::: Подчиненные мэра Керчи несколько лет обкрадывали школьников / 08.04.11 / Новый Регион – Крым Фига себе.Чиновники закупали еду для детей по завышенным ценам и прокуратура отреагировала. В Питере школьников вообще вышвырнули из школы и кормить детей не надо.. и чиновники заняли саму школу, так же поступили с садами и яслями и прокуратуре до этого и других более вопиющих фактов нет никакого дела.День и ночь прокуратуры..Питерская вообще что она есть, что её нет.Ничего не видит.. ни снос памятников, ни строительство фаллоса,ни снос частной собственности- гаражей. без возмещения ущерба пострадавшим,ни нарушения прав сотен тысяч жителей при прокладке дороги КАД-ЗСД и т.д.и на всё у неё есть веское оправдание "поймите, на нас давит администрация города" Поняли, поняли, давно все всё поняли.
Subscribe

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • ковид у знакомых

    Вчера пообщались со знакомой. Картина ковида её глазами выглядит необычно. Они переболели всей семьёй... пять человек всех возрастов. Перенесли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments