Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

"Инновация" оценила фаллос по достоинству - Новости Санкт-Петербурга - Фонтанка.Ру

http://www.fontanka.ru/2011/04/08/053/ Во первых Фаллос нарисовали не на заборе, а на мосту..И не просто на мосту.. а на разводном мосту..и когда он ВСТАЛ.. то его стало видно в высоких кабинетах, из которых в своё время было хорошо видно Колыму, Магадан.А теперь из их окон они увидели то, что народ давно хотел им показать. Вобщем показали всем и чекистам, и нквдэшникам, кгбэшникм и фэсбэшникам как к ним относится народ. Вот скоре всего за это и присудили первое место.:) У нормальных людей к этой организации отношение такое.. шли бы они все... вместе со своими начальничками...и оборотнями!


Кстати к слову о окне. Подписано утин, а внизу " у вор" той же рукой белой краской...:)
http://www.afisha.ru/article/9067/ И маленькая деталь. Если идея возникла внезапно и эмоционально, значит дерижировали некие потусторонние силы и они сами отправят кого куда надо.
Когда пиарящийся на всём путин раскрасил эту картинку, в голову пришёл вопрос, а что за его окном и всплыл ответ "фаллос"..Но в тот момент это выглядело нелепой мыслью. Но когда ребята эту мысль реализовали это было полной неожиданностью..То ли у дураков мысли сходятся, то ли неведомый дирижёр..Ведь сначала была нарисована картина..Цепь случайных совпадений.. и не просто...а мост.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments