Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Вот в это противостояние, возможно беспокоясь о будущем сотен тысяч людей, меня заставил присоединиться к людям боженька. Увильнуть не удалось. Аргументировал своим коронным аргументом. Молнией в указанном пальцем месте.Но я видела этих людей, мне показывали бумаги, отписки, документы. Они меня увлекли своим энтузиазмом, напором. Сейчас я не жалею что ввязалась, хотя чинушки всем такие нервотрёпки устраивали...Когда я начала сомневаться в успехе, и что молния была случайность.. тогда Кику написал отписку и полетел кажись на вертолёте отдыхать, на лыжах и ...БОльшая часть планов коррупционеров накрылась медным тазом.А планы были грандиозные. Я то исходила из того к какой катастрофе привело бы если б корупционерам удалось реализовать все их планы.Вот этого мы и не допустили.Ну а попутно у коррупционеров посыпалось и всё остальное. Как карточный домик.
Subscribe

  • путь ляжки

    О. Ляжка побрилась.Ксения бесформенная бревноподобная тывинская баба. Ноги короткие, кривые, хоть и побритые. Тывинская порода видна за версту.…

  • (no subject)

    Путь ляжки с наколкой. Похоже что мужичок просто согласился поиграть роль для своего шоу. Ляжка беременна. А почему Вовкин министр не подобрал ей…

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments