Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

КАД

О! Знакомая рожа в телевизоре на 5 канале. Борис Мурашов.Строивший КАД втридорога, причём силами гастарбайтеров! Асфальт гастарбайтеры клали в лужи, но это о покрытии. Но кроме покрытия существуют СНиПы где прописано где зя прокладывать дороги, а где низя. Федеральная дорога КАД имеет придорожные полосы шириной 75 метров, это полосы загрязнения подуктами выхлопов и резины и поэтому прокладывать дорогу КАД в жилой зоне было нельзя. СНипом было предусмотрено растояние не менее 200 метров до домов. Ему эта норма по барабану, втиснул прямо на жилую улицу. Нельзя категорически дорогу прокладывать на нефтепроводе. И это им пофиг. В другом месте этих же самых строителей гнали взашей с автоматами, когда они построили мост в непосредственной близости от нефтепровода, нарушив нормативное расстояние. Мост в конце концов их заставили отодвинуть.. в соответствии с требованием СНиПа. А вот когда они с КАД ом припёрлись в жилую зону , все нормативы гарантировавшие безопасность гражданам, были Мурашовцами проигнорированы и откаты умаслили тех, в чью обязанность входило следить, чтоб нормативы не нарушались... Мурашёв спрашивает есть ли предензии к мостам. Один из мостов построен прямо на нефтепроводе, что категорически запрещено во всём мире! Запрещено и ввродить транспорт в таком большом количестве в жилую зону.
Мурашёв в прошлом работал дорожником однако ему было пофиг на нормативы. Опускал глазки, краснел, бледнел и не более того, когда ему его коллеги указывали на недопустимость таких нарушений.. Так что его прошлый опыт не мешал ему всё игнорировать..это всё пустые слова для прикрытия. У него был зам.. кажись Петушенков, ну и Кику...Мы вместе изучали проект КАДа-ЗСД...поэтому я и в курсе.Кстати развязка ЗСД-КАД на нефтепроводе, а они денг взымать сбираются. Её надо убирать так же, как их засавили убрать в пригороде по этой же причине.
В цивилизованном рынке нельзя строить дороги с грубейшим нарушением прав людей. Когда Мурашов втискивал КАД на Дачный пр. одновременно решался вопрос с дорогой в европейской стране и я сравнивала.. как там и как здесь... День и ночь. Там чиновники без разрешения жителей домов даже не смогли срубить старое дерево возле дороги, которое мешало машинам на повороте. У жителей были с деревом связаны воспоминания и чиновники срубить самовольно так и не смогли. Словения. А в Питере, 10 000человек требовали не строить на их улице КАД, чиновники проигнорировали, а деревья просто ночью вырубили, нагнали гастарбайтеров.. Люди были в шоке от такого чиновничьего беспредела..
Subscribe

  • (no subject)

    В Госдуме изучат голосование Ларисы Шойгу. За сутки до смерти она поддержала 63 пункта в повестке Госдумы cообщают «Открытые медиа»…

  • шойгу кирилл и колено в храме мин обороны

    Кто изображён на 11 метровом барельефе я не в курсе, это знает только шаман Шойгу и полуполковник Путин, но держат это в секрете. А может не кто, а…

  • (no subject)

    Итак у Шойгу Кожугета померла сестра. Проводил он её , наверное, аплодисментами. У них шаманов так принято.По их обычаям, они могли положить её труп…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments