Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

тень

На улице светит солнце.Солце сейчас низкое и тени поэтому длинные. Вчера иду по сухому тротуару. За зиму уже отвыкли от тротуаров. Иду. Ноги не скользят и не проскальзывают назад. Иду и рассматриваю свою длиннющую тень. Смотрю рядом появилась чья то тень. Эта тень на ходу полезла в свою сумочку и у меня появилась необычная возможность увидеть, что по тени многое можно понять. Потом девушка, чью тень я рассматривала, меня обогнала и у меня была возможность убедиться, что я частично ошиблась. В том, что это была девушка, я не ошиблась. Но я предположила, что она хрупкого телосложения и в пальто, а она оказалась крепкого, коренастого телосложения и в куртке:)
Subscribe

  • Яровая и нацики

    Итак Яровая и Боярский придумали ещё предлог, под которым можно сажать россиян на 5 лет и штрафовать на 5 миллионов... за словцо о каком нить…

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments