Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

страна абсурда, смехотворные пенсии.

По состоянию на 01.02.2011 общий фиксированный базовый размер страховой части трудовой пенсии по старости (Б) составляет 2 963 рубля 7 копеек в месяц Это менее 100$ Такова пенсия россиянина. Именно эта пенсия и увеличивается аж на 10% когда инфляция 15% и выше, и дорожает каждый товар и в сумме набегает значительно больше, чем те смехотворные доплаты, которые производит это единоросское правительство.
И цены в России на много выше, чем в Европе или США причём на всё, даже на бензин, хотя и добывается нефть здесь же. Да и электричество стоит в три раза дороже, чем в Европе. Видать совсем задолбалась бесплатная вода крутить российские турбины. Страна абсурда. А этим жуликам во главе с ВВП всё бабла мало, на свои прожекты.
Subscribe

  • паперть храма мин обороны и символичность храма

    Тывинец Шойгу не знал, что в православных храмах это не лестница в привычном понимании, а паперть. На паперти замаливают грехи. Когда Тюльпанов…

  • (no subject)

    Вот история храма в котором служил МИлонов и сломал ногу Тюльпанов. Его построил граф Шереметьв. А князь Меншиков в нём был? В том штабе? Скорее…

  • закон о трёх колосках и пострадавшие от него люди

    Ах вот откуда ноги растут.. Если в 1940 году колхозный двор был обязан сдать в год 32-45 килограммов мяса (единоличники - от 62 до 90 килограммов),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments