Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

страна абсурда, смехотворные пенсии.

По состоянию на 01.02.2011 общий фиксированный базовый размер страховой части трудовой пенсии по старости (Б) составляет 2 963 рубля 7 копеек в месяц Это менее 100$ Такова пенсия россиянина. Именно эта пенсия и увеличивается аж на 10% когда инфляция 15% и выше, и дорожает каждый товар и в сумме набегает значительно больше, чем те смехотворные доплаты, которые производит это единоросское правительство.
И цены в России на много выше, чем в Европе или США причём на всё, даже на бензин, хотя и добывается нефть здесь же. Да и электричество стоит в три раза дороже, чем в Европе. Видать совсем задолбалась бесплатная вода крутить российские турбины. Страна абсурда. А этим жуликам во главе с ВВП всё бабла мало, на свои прожекты.
Subscribe

  • путь ляжки

    Путь ляжки. Оказывается её жоних находится на двух кухнях одновременно. Правда он сам этого не знал. Узнал не сразу. Но ляжка подсказала. Ляжка даже…

  • подлодка московский комсомолец

    Подлодка " Московский комсомолец". Припоминаю бабушку одного из моряков. Она ехала к внуку и рассказывала.Говорит он служил на подлодке " московский…

  • гонка героев со скоростью черепах

    Посмотрела что ляжка подразумевает под гонкой героев. Это движение со скоростью черепах. Ямы с мутной водичкой..То что пешеход проходит за час... эти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments