Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

В Москве находятся десятки захоронений радиоактивных отходов - Bellona

В Москве находятся десятки захоронений радиоактивных отходов - Bellona И чего, спрашивается, всякого рода курчатовские институты лезут в города? Заложники нужны? Или в глуши работать некому? В питере от таких же заслонил Карбышев.Засрали всю планету, все города, моря.Сколько химикатов свалено в моря? В первую мировую, во вторую? Зачем так гадить следующим поколениям людей, оставляя после себя радиактивные отходы и пр.Зачем засирать Байкал? Что бы чей то мальчик мог пожить на широкую ногу? Байкал это мировой запас пресной воды, зачем в него гадить? И т.д.
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments