Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Женщина когда вернулась она не поняла что произошло. Села на кровать и заметила за собой странность-что испытываает необъяснимое чувство счастья.Это встревожило. Встала почувствовала лёгкую раскоординацию движений. Терпимо, но странно. Настоящая человеческая радость появилась когда поняла что она на Земле.Поцеловала деревянный пол благо никто не видел.Обняла дерево. В гостях хорощо, а дома лучше. Пошла на работу а там... начали рассказывать как видели большой шар НЛО. Затихарилась, рассказала чуть чуть о нелепой войне и выполнила просьбу передать...Когда передавала не исключала что причислят в психи, обошлось.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments