Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Собственники в панике — как бы кого не прописали... - Новости Санкт-Петербурга - Фонтанка.Ру

http://www.fontanka.ru/2011/03/31/111/ Это действительно так. Все стоят на ушах. Как бы кого не подселили без ведома и согласия собственников. По сути путёныш злоупотребил служ.положением. Никто его на это не уполномачивал.То борясь с демографией, решил лишить молодых мам декретных. С гражданкой Голиковой посчитали сколько они съэкономят обобрав и без того едва сводящих концы с концами беременных. Кстати закон переписали, а сопутствующие к нему перерасчёты не сделали, так что мамочки хоть и бастовали.. Голикова деньги им не вернула получаецца..Теперь они придумали гасарбайтеров и им подобных прописывать без ведома собственников. Оно и понятно. Кто-то должен ухаживать за газонами голиковой и пр. кто-то за бесценок должен работать, лишая работы и доходов россиян.. а кто.. гастарбатеры.. И куда их пристраивать, а всё к тем же россиянам.. Ну не будет же голикова или путин прописывать орды таджиков, казахов и пр. у себя?
Subscribe

  • путь ляжки

    О. Ляжка побрилась.Ксения бесформенная бревноподобная тывинская баба. Ноги короткие, кривые, хоть и побритые. Тывинская порода видна за версту.…

  • (no subject)

    Путь ляжки с наколкой. Похоже что мужичок просто согласился поиграть роль для своего шоу. Ляжка беременна. А почему Вовкин министр не подобрал ей…

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments