Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

халатишко

Иду.Снег сошёл, оставив на тратуаре кучи соли, от чего тратуары белые..но не об этом речь. Иду и вдруг вижу маленькую синюю пуговку с дырочками. Улыбнулась своим воспоминаниям, немного насторожилась потому что в этом пустячке что-то было..и вскоре забыла о этой ерунде. Потом вспомнила что мне надо посмотреть и купить халат.Всё что видела не устраивало.И этот не устраивал, но купила не особо его рассматривая. Дома достала из пакета..ткань хорошая,был у меня аналогичный поэтому и повелась. Енот да не тот.Одела чтобы примерить. И тут на нём стали лопаться и отваливаться пуговицы. Они оказались синенькие с дырочками. Оказывается их на фабрике пришыли иглой толще дыр и поломали пуговицы. Никогда не сталкивалась с подобным. Похоже он был сшит гастарбайтерами.. Перевели добро на гавно. Только ткань перепортили. Чо с ним делать пока не решила. Варианта три, вернуть,выкинуть, довести до ума, перешить пуговицы.
В итоге: халатишко со разваливающимися на мелкие кусочки пуговицами вернула, поменяв на платье без пуговиц.
Subscribe

  • память

    С какого возраста у человека включается память...На днях на улице переговорили с дамой. Говорит к ней приехал 6 летний внук и рассказал всё что было…

  • о Чернобыле и атомщиках

    память, что это такое..Я присутствовала при разговоре о чернобыльской катастрофе. Один из участников разговора был атомщик. Они с напарником делали…

  • бандюки и чиновники

    Прошу отнестись с точки зрения человечности, а не резонанса». Замдиректора «Невской мануфактуры» арестован…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments