Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

горбачёв

В Англии Горбачёва чевствуют. А мне не за что его хотя бы уважать. Горбатый состряпал бумагу по которой его полудурки вырубали виноградники. Потом скрыл Чернобыль. Потом эта афёра с переворотом. "Окультуриваться надо" помница говорил. И помню его маленькую пенсию, которая не помешала ему однако стать состоятельным человеком. В то что он читал лекции, не верю. Он двух слов внятно связать не мог и не способен был чётко и ясно мыслить.. болтал ни о чём, от него слышали только бессвязный набор слов, насколько я его помню из времён перестройки. При попытке пересказать мысль коротую он долго говорил, выяснялось что мысли в его речи не было...
Subscribe

  • (no subject)

    Встретилась с дальней родственницей...переговорили о том о сём. Прадед ходил на ВАряге, но под фамилией своей матери. А они вообще легко выбирали…

  • (no subject)

    Память людей о гражданах, руководивших страной...Мне рассказали... мол они радовались не столько тому что война закончилась, сталин загнулся... Самое…

  • день космонавтики

    День космонавтики. Терешкова этот день сильно опошлила и обкакала. Как космонавтка по вызову предложила что гражданин пересидевший Брежнева должен…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments