Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

горбачёв

В Англии Горбачёва чевствуют. А мне не за что его хотя бы уважать. Горбатый состряпал бумагу по которой его полудурки вырубали виноградники. Потом скрыл Чернобыль. Потом эта афёра с переворотом. "Окультуриваться надо" помница говорил. И помню его маленькую пенсию, которая не помешала ему однако стать состоятельным человеком. В то что он читал лекции, не верю. Он двух слов внятно связать не мог и не способен был чётко и ясно мыслить.. болтал ни о чём, от него слышали только бессвязный набор слов, насколько я его помню из времён перестройки. При попытке пересказать мысль коротую он долго говорил, выяснялось что мысли в его речи не было...
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments