Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Все страны Прибалтики, эстонцы, поляки, венгры вернули своим гражданам их собственность отнятую коммунистами,т.е. провели реституцию. Путин не только не вернул то что было отнято коммунистами, но не вернул вклады которые в 90годах присвоило себе государство. Зато из кожи вон бьётся за памятники воинам расположенные на территории других стран. Забавно когда Лужков выступил за отказ в приобретении качественных эстонских товаров а сын Матвиенко купил в Эстонии землю. В Петербурге земля в собственность не оформлена. Хотя земельный кодекс принят давно. Сын Матвиенко знает что в Эстонии коммунисты его не ограбят. Землю вместе с частной собственностью и собственниками Матвиенко продаёт другим. Народ в шоке.
Subscribe

  • ВОВ белорусская медсестра и 13 летний ветеран ВОВ

    По поводу старикашки в трусах, старого белоруса, и медсестры тоже белоруски. 8 сентября 1941 началась блокада. То ли в этот день, то ли днём позже,…

  • Милонов, Церковь и медсестра

    Усилия Тёмы Лебедева не прошли даром. На них откликнулся гражданин Милонов. Написал заяву с кучей грамматических ошибок..…

  • (no subject)

    Но на мозаике рядом с этими была и хохлушка из Шепетовки.. некое В. Матвиенко. Фармацевт по образованию, но ни дня не работавшая. Удивительно. Но эта…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments