Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Иду. Навстречу обдолбанный гастарбатер с холодным оружием в руках. Неприяный дуплет после предыдущего поста. Они с детства нарики. У них в Узбекистане и т.д. анаша растёт. А чиновники заполоняют ими страну, при этом защитить своих граждан от таких не управляемых не в состоянии. Я просто не смотрела на него и спокойно прошла мимо.На обдолбанных нельзя смотреть. Но у женщин хорошее боковое зрение и конечно во что он вперился взглядом я видела.
Ситуация была очень серьёзная, более чем, с одной стороны я вроде как единственно верно себя повела, с другой стороны было страное ощущение что между обезумевшим вооружённым наркоманом и мной встал кто-то незримый. Хорошо, коль так.:)
Subscribe

  • Старички и их мозаика, которой нет

    Когда Лавров пытался сфотаться на общей фотке ОДКБ и по пацански приседал чтоб за ним разглядели шойгу... там был помимо этих двоих ещё один…

  • " подарки" от Шойги

    А что там ляжка. Дочка Шойгу, у которой на ляжке наколка..Ляжка под символом своей наколки на ляжке.. объявила акцию " соверши поступок"...Под этой…

  • последствия фотографирования с лавровым

    Ух ты, как события закрутились. Лавров с Шойгу никак не могли сфотаться на общем фото. В кои веки с Лавровым сфотались.. казалось бы... исторический…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments