Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Иду. Навстречу обдолбанный гастарбатер с холодным оружием в руках. Неприяный дуплет после предыдущего поста. Они с детства нарики. У них в Узбекистане и т.д. анаша растёт. А чиновники заполоняют ими страну, при этом защитить своих граждан от таких не управляемых не в состоянии. Я просто не смотрела на него и спокойно прошла мимо.На обдолбанных нельзя смотреть. Но у женщин хорошее боковое зрение и конечно во что он вперился взглядом я видела.
Ситуация была очень серьёзная, более чем, с одной стороны я вроде как единственно верно себя повела, с другой стороны было страное ощущение что между обезумевшим вооружённым наркоманом и мной встал кто-то незримый. Хорошо, коль так.:)
Subscribe

  • танцующий Волгоград

    То у них мост танцевал, то станцевал студент. Как мост танцевал я видела:) Как тик токер не удалось, лишь частично. Но похоже что красиво. В…

  • белорусские подростки в ВОВ и белорусский старик в трусах

    И ещё по поводу оскандалившегося ролика по обнулению чиновника путина.. Там снимался старик, белорус, 1926 года рождения. Во время ВОВ он подростком…

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments