Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Иду. Навстречу обдолбанный гастарбатер с холодным оружием в руках. Неприяный дуплет после предыдущего поста. Они с детства нарики. У них в Узбекистане и т.д. анаша растёт. А чиновники заполоняют ими страну, при этом защитить своих граждан от таких не управляемых не в состоянии. Я просто не смотрела на него и спокойно прошла мимо.На обдолбанных нельзя смотреть. Но у женщин хорошее боковое зрение и конечно во что он вперился взглядом я видела.
Ситуация была очень серьёзная, более чем, с одной стороны я вроде как единственно верно себя повела, с другой стороны было страное ощущение что между обезумевшим вооружённым наркоманом и мной встал кто-то незримый. Хорошо, коль так.:)
Subscribe

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • ковид у знакомых

    Вчера пообщались со знакомой. Картина ковида её глазами выглядит необычно. Они переболели всей семьёй... пять человек всех возрастов. Перенесли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments