Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Зарегистрироваться в вашей квартире теперь может любой

В паспортных столах Петербурга — гигантские очереди. Люди пишут заявления, в которых требуют не регистрировать у них в квартирах никого без их согласия. Оказывается, новый закон позволяет это делать. И первые случаи обнаружения в своей квартире незнакомых "постояльцев" в Петербурге уже есть.
http://www.neva24.ru/a/2011/03/25/V_Peterburge_pojavilis_sl И кто, что за выродок этот закончик состряпал? Кто-то дал ему на лапу взятку. Человек, находящийся в полном уме и здравии, на такое не пойдёт. Тэкс. Но вот само постановление.http://www.consultant.ru/law/hotdocs/11068.html Не доступно. Рылом не вышли. Так и не узнала кто состряпал.
Subscribe

  • (no subject)

    И чего. Ляжке понравилось в Италии? Заметила что они парки не превращают в военную помойку с окопами, военным гавном и памятничками как на кладбище?…

  • (no subject)

    О. Машка захарова повыступала в Таврическом дворце.. Потолкла воду переливая из пустого в порожнее. А я посмотрела на проход к трибуне. :) Она…

  • шило и зубец

    Ураганный ветер снёс зубец на кремлёвской стене. Странно. 21 октября путин лениво рассказал как он принимает решения..Владимир Путин в ходе пленарной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments