Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

http://folksland.net/m/articles/view/Putin-pedofil Преосилила себя, переступила чувство брезгливости и таки прочитала статью. И вообще-то всё это похоже на правду. Я помню в Крыму исчез мальчуган и милиция по радио обратилась за помощью к городу в поисках мальчика младшего школьного возраста, который выносил ведро с мусором и исчез. Искал весь город. Когда нащли, было уже поздно. Потом был суд.И эксперт допустил ошибку.С анализом крови.В первый раз он ушёл от ответственности и на радостях начал названивать другим мальчикам, предлагая попить чая с пироженным...А в это время в Ялту просто позагорать приехала профессионал по экспертизам из Москвы. Следователь на поезд и к ней.. за консультацией.. она то и объяснила им их ошибку при проведении экспертизы.На этот раз любитель мальчиков был приговорён к высшей мере наказания. Но и граждане города были готовы растерзать его...И кстати дословно его слова. Я этого выкинул.. у него вид какой то замученный, я найду свеженького..И, кстати, он был женат и были у него дети.. жена о пристрастии не знала..Всё хватит, противно даже вспоминать.Недоумевал почему вышка, ведь он ничего такого не сделал, он просто похитил ребёнка, надругался над ним и выкинул угасающим и раздетым на камни на мороз. Выродок.Тот любил фотографировать мальчиков в белых гольфах, этот любит сам фотографироваться и тащится от дошколят в белых футболках..Итак тот любитель мальчиков был приговорён к высшей мере (там был рецидив) и приговор был приведён в исполнение. Этот допущен к власти. И сколько детей от него пострадало..? Групировки поставляли детей для утех, в замен тот их крышевал и переписали под себя законы...У некоторых чиновников тоже мальчики..не ужели подкладывали? Ну чтоб стать там олигарьхом и пилить бюджет или ещё кем..? Или в ход шли беспризорники и интернатские? Но они в люом случае дети, оставшиеся без защиты взрослых..
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments