Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

11 марта антон сихарулидзе

Антон собственноручно раздавал брошюрки.. И вот его слова: Власть-это услуга. Услуга, уже оплаченная НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКАМИ. Работу депутата так же оплачивают горожане. Я предлагаю честный договор между работодателем-избирателем и работником-депутатом. Я , Антон Сихарулидзе, кандидат в депутаты ЗС от партии "Единая Россия" по 16-му округу в случае моего избрания предлагаю следующее:1,2,3,4: Уже разработан пилотный проект (решения проблем хрущёвок)..Первоочередная задача-обеспечить реализацию этого проекта именно в нашем округе. Вторая задача-расширить проект и расселить все "хрущёвки" округа в современные дома,которые будут построены здесь же...Средства для реализации проекта в городе имеются, необходимо, чтобы эти средства в первую очередь пошли именно в наш окуг.
Горожане ему поверили и он стал депутатом. И вот настал момент истины, когда он должен был выполнить свои обещания. И что же в реальност. Детсадов оказывается нет.. и денег почему-то тоже..
Чиновники деньги налогоплательщиков хотели вложить в строительство офиса комерческой компании Охта-центр, а не в нужды города и горожан, не в ремонт и реновацию жилых домов..
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments