Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

11 марта антон сихарулидзе

Антон собственноручно раздавал брошюрки.. И вот его слова: Власть-это услуга. Услуга, уже оплаченная НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКАМИ. Работу депутата так же оплачивают горожане. Я предлагаю честный договор между работодателем-избирателем и работником-депутатом. Я , Антон Сихарулидзе, кандидат в депутаты ЗС от партии "Единая Россия" по 16-му округу в случае моего избрания предлагаю следующее:1,2,3,4: Уже разработан пилотный проект (решения проблем хрущёвок)..Первоочередная задача-обеспечить реализацию этого проекта именно в нашем округе. Вторая задача-расширить проект и расселить все "хрущёвки" округа в современные дома,которые будут построены здесь же...Средства для реализации проекта в городе имеются, необходимо, чтобы эти средства в первую очередь пошли именно в наш окуг.
Горожане ему поверили и он стал депутатом. И вот настал момент истины, когда он должен был выполнить свои обещания. И что же в реальност. Детсадов оказывается нет.. и денег почему-то тоже..
Чиновники деньги налогоплательщиков хотели вложить в строительство офиса комерческой компании Охта-центр, а не в нужды города и горожан, не в ремонт и реновацию жилых домов..
Subscribe

  • танцующий Волгоград

    То у них мост танцевал, то станцевал студент. Как мост танцевал я видела:) Как тик токер не удалось, лишь частично. Но похоже что красиво. В…

  • белорусские подростки в ВОВ и белорусский старик в трусах

    И ещё по поводу оскандалившегося ролика по обнулению чиновника путина.. Там снимался старик, белорус, 1926 года рождения. Во время ВОВ он подростком…

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments