Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

3 квартал реновации Дачное Санкт-Петербург

http://www.bn.ru/articles/2011/03/24/81493.html Странное поведение петербургских чиновников по реновации в 3 квартале Дачное! Не хватка территории для детких садов...!Даже немного улыбнуло. Там всегда было два огромных детских садика! С огромными прогулочными территориями для деток! Одну территорию захватило министерство Финансов и тут же огородило её двухметровым решётчатым забором! Они что, маленькие детки? Им что, погулять негде? Далее. Большое здание школы. В которую вселилась Налоговая Инспекция! Здание четырёхэтажное, со столовой, спортзалом, расчитанное на 900 учащихся.. ну это 70-60 годы. Правда перед ней, школой,впихнули кирпичный дом, чисто кирпичный, со стороны Трамвайного проспекта, на территории пришкьного сада и беговой дорожки 100 метровки. Наверняка эти же налоговики для себя или финансисты.. Теперь её наверное как школу, использовать нельзя, будет не достаточная освещённость. В принципе для обучения, на против 3-го квартала три интерната бывших, в одном школа, в двух других с обучением нет проблем.
Странное отношение у власти к реновации. На амбициозные проекты типа Охта-центр у них и деньги есть, и место в центре города нашлось, и плевать они хотели на законы. А что касается улучшения качества жизни далеко не богатых горождан, на это у власти денег нет. Ну как же.. там же не будет ни откатов, ни приносов, какой резон этим заниматься? Одна нервотрёпка и растраты. Такое впечатление, что власть живёт сама по себе и для себя.




Напрашивается вопрос. Товарищ Кудрин,почему Межрайонная инспекция ФНС России # 19 по СПб захватила здание и территорию детского садика? Депутаты строить ничего не хотят, ссылаясь на то, что нет детсадов и школ..Но они есть.. т.е. были, пока их не заняли чиновники, изгнав детей. Так почему изменено целевое назначение этих зданий?
Кстати именно в этом квартале Антон Сихарулизе умолял лей проголосвать именно за него. Обещал отемонтироватьэти дома и рассказывал что будет реновация квартала и он отстоит интересы жителей квартала. Женщины ему поверили и проголосовали. И стал Антон депутатом. А если бы проголосовали за другого, тот бы такого безобразия не допутил. Потому что тот человек, был человек слова и действия. А Антоша оттеснил достойногочеловека, занял его место и сбежал за лучшей жизнью в Москву.. напроч забыв про обещания.
Subscribe

  • Козлы Шойгу, чиновники, церковь

    Дети чиновников.. Дочка Тюльпанова спрашивает : Как вы считаете, что нужно сделать с боевиками "Азов", сдавшимися в плен? Дочка Шойгу изображает…

  • забег шойгу

    О.Жизнь Шойгу бьёт ключом.Эта устроила платный забег.Раньше она бегунам продавала что то очень похожее на военные смертные жетоны. И наивные…

  • предложение гр. Вассермана в Гос. Думе

    Государственной Думе надо очень задуматься о предложении гражданина Вассермана. Приняв такой закон Российская Федерация может спровоцировать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments