Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

зашкаливающая плата за проезд на общественном транспорте Петербурга

Взято из газеты комсомольская правда.Так выросла оплата за проезд в общественном транспорте. А почему троллейбусы, трамваи дорожают..вода, вырабатывающая электричество дороже стала или чо? (или тот самый "мирный атом".. кстати заложники станции весь город,а сама станция производит для города лишь махонькую часть, а остальное на продажу! Нам отходы и загрязнения, а доходы себе и электричество за рубеж..)
Или пока есть возможность обирать людей как липок, они этой возможностью пользуются? Люди бесправны, а чиновники коррумпированы и бездействуют, всё силы свои отдавая самопиару.. а делом заниматься некогда...Самопиару всё время, а работе час?
Subscribe

  • (no subject)

    В Госдуме изучат голосование Ларисы Шойгу. За сутки до смерти она поддержала 63 пункта в повестке Госдумы cообщают «Открытые медиа»…

  • шойгу кирилл и колено в храме мин обороны

    Кто изображён на 11 метровом барельефе я не в курсе, это знает только шаман Шойгу и полуполковник Путин, но держат это в секрете. А может не кто, а…

  • (no subject)

    Итак у Шойгу Кожугета померла сестра. Проводил он её , наверное, аплодисментами. У них шаманов так принято.По их обычаям, они могли положить её труп…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments