Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Сон. Обычно это хаотичный набор образов.Сегодня во сне пела песенку и от неё проснулась..последние слова пестни на музыку романса... мне словно фотик подменили.. и утка стерва ничего не продаёт..Во сне ко всему относилась серьёзно, а проснувшись смеялась. Фотик.. я пыталась достать из сумки свою мыльницу фотоаппарат, он у меня серебристый, светлый, а вместо него в сумке оказалась старая развылюха с щелями, протёртый до дыр типо древнего Фэта, а я увидела как питерский четырёхэтажный дом с лепниной перевозят на огромной машине .. и хотела сфотать... Ядрёна вошь. поняла. Не дадут расслабиться...опять сон не простой.Я проснулась, меня развеселили дурацкие слова песенки...а через какое то время звонок и что получаецца я считала события в другом городе в такой причудливой форме...Ладно. Не впервой..
Subscribe

  • Старички и их мозаика, которой нет

    Когда Лавров пытался сфотаться на общей фотке ОДКБ и по пацански приседал чтоб за ним разглядели шойгу... там был помимо этих двоих ещё один…

  • " подарки" от Шойги

    А что там ляжка. Дочка Шойгу, у которой на ляжке наколка..Ляжка под символом своей наколки на ляжке.. объявила акцию " соверши поступок"...Под этой…

  • последствия фотографирования с лавровым

    Ух ты, как события закрутились. Лавров с Шойгу никак не могли сфотаться на общем фото. В кои веки с Лавровым сфотались.. казалось бы... исторический…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments