Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

чиновники и нормативы

Медведев сказал, что в нашей стране есть нормативы, нормы и правила, правда говорил он о АЭС. Есть, но не про нашу честь, в смысле, они есть только на бумаге, но чиновниками не соблюдаются. Сказав "А" надо договаривать и говорить и "б". Я когда требовала от чиновников соблюдения этих самых норм, прокурор глядя мне в глаза с усмешкой заявил : если чиновники решили нарушить законы или тем более какие то там стандарты или СНиПы.. они их нарушат.. и никто им мешать не будет.. И не стал мешать им их, нормативы, нарушать. Сказал, сделал. Да и далеко ходить не надо.. Охта-центр нарушал все нормативы и чиновникам глубоко было на это наплевать... как они в таких случаях говорят.. если надо какие-то бумажки, мы их быстренько оформим, напишем и согласуем и сочиним и сочинили.. шепетовка быстро подмахнула бумажку в обход норматива..И только когда уже возмущение жителей Петербурга достигло определённого предела, то скорее всего московская власть задумалась, что нельзя ссориться с ЮНЕСКО и этой безграмотной пенсионерке поставили на вид. и она тут же, как и положено члену партии, отработала назад.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment