Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Ты же показывал эту картинку за двадцать лет до самого события.Твоя съёмка отличается от съёмки сделаной людьми.И уже тогда, не сразу, но уже тогда, прозвучала просьба помочь этим людям. Вот и помогите, ещё есть время.
Этот кадр мне запомнился особенно среди прочих.Увидеть его чуть более чем за двадцать лет до того как он случится в реальности...Это запредельно для понимания.И всё же. Японцам и не только им сейчас очень нужна удача.Ты во многом пошёл на встречу. Дожди, грибы, много снега..всё как и просила.Но и то, что сейчас творится в Японии.. Планетка маленькая вот в чём дело.Помогите им в этой сложной ситуации и не важно какая у них там религия.
Subscribe

  • (no subject)

    Тывинец Шойгу не знал, что в православных храмах это не лестница в привычном понимании, а паперть. На паперти замаливают грехи. Когда Тюльпанов…

  • (no subject)

    Вот история храма в котором служил МИлонов и сломал ногу Тюльпанов. Его построил граф Шереметьв. А князь Меншиков в нём был? В том штабе? Скорее…

  • закон о трёх колосках и пострадавшие от него люди

    Ах вот откуда ноги растут.. Если в 1940 году колхозный двор был обязан сдать в год 32-45 килограммов мяса (единоличники - от 62 до 90 килограммов),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments