Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

птицы

Иду. Небо над головой абсолютно чистое,голубое, ни облачка.Где- то очень высоко летит стая белоснежных птиц. Я долго провожала их глазами. Иду дальше. Другая стая белых птиц на большой высоте летает по спирали, сверху вниз.. Скажем так :не привычная глазу картина. И совсем низко, под птицами с белыми крыльями летают птицы с чёрными крыльями и серыми брюшками. Ну это, знамо дело, вороны.А что за белые птицы не знаю.Видны были только белые крылья, слишком высоко они летели.
Шла задрав вверх голову и не глядя под ноги. А под ногами, оказывается, был люк, торчащий см. на 10.Заглядевшись на птиц, я его не видела и по логике вещей обязана была об него споткнуться и хорошенько так упасть.Однако почему-то я остановилась перед ним, как вкопанная и опустила вниз голову и во время увидела, в последний момент, но увидела.. Боковое зрение чтоли выручило? Понятия не имею.
Subscribe

  • Милонов, Церковь и медсестра

    Усилия Тёмы Лебедева не прошли даром. На них откликнулся гражданин Милонов. Написал заяву с кучей грамматических ошибок..…

  • (no subject)

    Но на мозаике рядом с этими была и хохлушка из Шепетовки.. некое В. Матвиенко. Фармацевт по образованию, но ни дня не работавшая. Удивительно. Но эта…

  • Лавров и прививка от Шойгу

    Так Сергей Лавров привился прививкой от ковида или нет? Нет. А что так? Не доверяет?Не доверят ни Шойгу ни дочке путина,причастным к созданию…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments