Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm


— 9.03.11 12:58 —
Выбраться из нищеты у моей семьи не получается
Свой первый печальный опыт безработного я получил в 1998 году. Это время, заполненное случайными заработками, было сущим кошмаром. На руках двое детей, (16 и 13 лет), а из доходов - нищенская учительская зарплата жены.

http://www.gazeta.ru/money/2011/03/04_e_3545893.shtml


Та же самая ситуация творится в Петербурге.Так же работы нет. Всё то же самое.Люди зайдут в бюро по трудоустройству, там ничего нет и ни с чем уходят. Зато матвиенко открыто Медведеву врёт, что дескать безработных нет..Да и средняя зарплата сильно преувеличена, на деле она на много ниже. Может такое усреднение получилось за счёт милионэров и миллиордэров...или просто приписки для очковтирательства, для введения в заблуждение.
Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments