Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm


— 9.03.11 12:58 —
Выбраться из нищеты у моей семьи не получается
Свой первый печальный опыт безработного я получил в 1998 году. Это время, заполненное случайными заработками, было сущим кошмаром. На руках двое детей, (16 и 13 лет), а из доходов - нищенская учительская зарплата жены.

http://www.gazeta.ru/money/2011/03/04_e_3545893.shtml


Та же самая ситуация творится в Петербурге.Так же работы нет. Всё то же самое.Люди зайдут в бюро по трудоустройству, там ничего нет и ни с чем уходят. Зато матвиенко открыто Медведеву врёт, что дескать безработных нет..Да и средняя зарплата сильно преувеличена, на деле она на много ниже. Может такое усреднение получилось за счёт милионэров и миллиордэров...или просто приписки для очковтирательства, для введения в заблуждение.
Subscribe

  • (no subject)

    По поводу СВО группы чиновников и отношения их к мобикам как к низкопотребному расходному материалу...цель это завод Азовсталь и зерно. Кущёвка, но с…

  • рекруты

    Когда в СССРе вешали солдатам на шею интернациональный долг, тех у кого были дети в Афганистан не отправляли. Граждане потом им объясняли: мы вас…

  • заместитель Собчака

    Когда то Володя Гундяев пытался назвать заместителя Анатолия Собчака Вову Путина лидером нации. Национальным лидером. И трибунку то подготовил. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments