Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Чиновников послали в Интернет - Новости Санкт-Петербурга - Фонтанка.Ру

http://www.fontanka.ru/2011/03/15/100/ Слишком много они хотят от пенсионерки матвиенко.Раскорячившись и потряхивая сральничком покорчить из себя одноразовую "тенисистку" это она кое-как может, а вот интернет.. это для неё уже слишком.Да и опять же в интернете ей могут и высказать всё что о ней думают... Сегодня я просто фотографировала на улице мыльницей.Подошла бабушка и просто попросила сфотографировать кучи мусора на улицах города, мимо которых им приходится каждый день ходить и спросить у матвиенко, а она у себя в квартире убирает? А почему город не убирается, и превращён в помойку?
Над городом проводился жестокий экспермент: порулить городом была назначена "кухарка" да ещё не чистая на руку.
Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments